Analista de Proteção de Dados - Home Office

A Combinar
São Paulo, SP

Cargo
Tecnologia Da Informação

Nível exigido
Sênior

Tipo de contrato
PJ

Descrição

ATIVIDADES:
- Privacy by Design em projetos;
- Governança de proteção de dados pessoais;
- Análises de impacto à privacidade e elaboração do Relatórios de Impacto;
- Resposta às dúvidas dos Titulares e ANPD ;
- Acompanhar Planos de Ação recomendados pela área de Privacy;
- Criar e atualizar Políticas, Manuais e Procedimentos envolvendo o Programa de Proteção de Dados Pessoais;
- Atender auditorias internas e externas em Proteção de Dados Pessoais;
- Revisão de cláusulas contratuais envolvendo Proteção de Dados Pessoais;
- Plano de conscientização anual em Proteção de Dados Pessoais;
- Due Diligence de fornecedores envolvendo dados pessoais na prestação de serviços;
- Atender a Consultas Internas sobre novos Projetos e novos fluxos de dados pessoais;
- Acompanhar projetos e novas demandas de proteção de dados pessoais em conformidade com o Global Privacy Office.

REQUISITOS:
- Sólida experiência em Proteção de Dados Pessoais;
- Conhecimentos de Segurança da Informação (ISO 27001 e ISO 27701);
- Experiência em Governança de proteção de dados
- Capacidade de orientar decisões complexas em proteção de dados, junto com a equipe, entendendo as necessidades de negócio e propondo soluções regulatórias;
- Formação em Direito;

IDIOMA:
- Inglês Avançado/fluente (obrigatório)

DESEJÁVEIS:
- Certificação em Proteção de Dados Pessoais (Data Privacy Brasil, IAPP);
- Certificação em Segurança da Informação (Exin ou outras);
- Especializações em Proteção de Dados Pessoais, Segurança da Informação ou Direito Digital;

PERÍODO: Indeterminando
LOCAL: Home Office
CONTRATAÇÃO: PJ ou Sócio Cotista

OBS: Estamos trabalhando esta posição para a consultoria Infobase.


  há 1 mês

business  
Entre ou cadastre-se para ver o nome da empresa


9 pessoas se candidataram!

  há 1 mês

Vagas relacionadas

Especialista de Infraestrutura SRE - Hom... A Combinar
São Paulo, SP

seja o primeiro

  24/11/2021

Business Analyst A Combinar
São Paulo, SP

 

  19/11/2021

  15/10/2021